|
|
Registros recuperados : 195 | |
10. | | MELO, P. E. de; BRUNE, S. Avaliação de esverdeamento em pós-colheita de tubérculos de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 417, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/1995 |
Data da última atualização: |
01/02/1995 |
Autoria: |
MELO, P. E. de; GIORDANO, L. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Effect of Ogura male-sterile citoplasm on the performance of cabbage hybrid variety. II. Commercial characteristics. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Euphytica, v.78, n.1-2, p.149-154, 1994. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brassica oleracea var; capitata; Caracteristicas Comerciais; Citoplasmic Male Sterility; Macho-Esterilidade. |
Thesagro: |
Cerrado; Hibrido; Repolho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200217 a 4500 001 1752462 005 1995-02-01 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. E. de 245 $aEffect of Ogura male-sterile citoplasm on the performance of cabbage hybrid variety. II. Commercial characteristics. 260 $c1994 650 $aCerrado 650 $aHibrido 650 $aRepolho 653 $aBrassica oleracea var 653 $acapitata 653 $aCaracteristicas Comerciais 653 $aCitoplasmic Male Sterility 653 $aMacho-Esterilidade 700 1 $aGIORDANO, L. B. 773 $tEuphytica$gv.78, n.1-2, p.149-154, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|